Este ano haverá um jantar no dia 10 de novembro, quinta-feira, um jantar lounge com pista de dança em um dos locais mais emblemáticos de São Paulo, o Jockey Club.
O valor do jantar é de R$ 250,00 por pessoa.
As vagas são limitadas e a participação está condicionada à disponibilidade de vagas.
Sobre o Local
O Jockey Club de São Paulo teve sua primeira corrida em 29 de outubro de 1876 no Hipódromo da Mooca, na rua Bresser. Somente em 25 de janeiro de 1941 foi inaugurado o atual Hipódromo da Cidade Jardim, moderno e adequado aos novos tempos.
Aloja hoje cerca de 2 mil animais puro-sangue inglês de corrida. Conta com quatro pistas, uma de grama com 2.119 metros, e outra de areia, com 1.993 metros de volta fechada, utilizadas para corridas oficiais. Apresenta espetáculos de corridas durante o dia e à noite com serviços de bar e terraço panorâmico.
Adaptando-se aos tempos modernos, hoje a Cidade Jardim é também palco de eventos como desfiles de moda, feiras e festas. Abrigou ainda, e com muito sucesso, o Free Jazz Concert de 1998 e o Festival Lollapalooza em 2012 e 2013. O Jockey Clube voltou a fazer parte do circuito de espaços mais badalados da capital paulistana e a nova política do clube pretende abri-lo mais ainda para eventos sociais.
Haverá open bar disponível aos convidados e o jantar será servido à moda finger food. Escolhemos esta opção para garantir maior interação entre as pessoas que poderão aproveitar a ocasião para trocar ideias com pesquisadores de todo o país reunidos no SemeAd. O jantar será realizado no restaurante Villa Jockey e contará com cardápio especial.
Cardápio
Canapé de carpaccio com alcaparas e queijo grana padano
Tartelete de ricota com nozes e damasco
Copinho de hommus com coalhada e paprika
Mini pastel de palmito pupunha com tomilho
Dadinhos de tapioca com geléia de pimenta
Mini quiche de alho poró
Couvert
Pão de Nozes, Focaccia com sal grosso e alecrim Manteiga de Ervas e Tapenade
Entrada
Salada Caprese ,Tomate e Mussarela de Búfala ao pesto
Prato Principal
Ravioli de mussarela de búfala ao pomodori basílico
ou
Pernil de vitela assado ao molho de champignon com risoto de parmesão
Sobremesa
Creme brulée
ou
Frutas da estação com sorvete de baunilha
Café, chá e petit four